当前位置:通知公告 > 通知公告

关于军训期间闵行校园巴士部分站点及教工班车校内部分路线临时调整的通知

2017-08-21

广大师生员工:

2017年军训工作已拉开帷幕,8月23日至9月5日普训期间,校内部分道路将划为军训专用场地。为配合军训的正常进行及保证广大师生的顺利出行,普训期间,校园巴士及教工班车将作临时调整,具体内容如下:

一、元培路(宣怀大道至南洋南路段)封路,原元培路上两个站点及宣怀大道上的新图站点取消。校园巴士改为经叔同路至南洋南路绕行,新路段增设两个校园巴士停靠点,分别位于陈瑞球楼东侧、人文楼东侧。

二、南洋西路(光宪路至菁菁堂路段)封路,原南洋西路上的材料学院站点取消。校园巴士改为经光宪路、思源西路至菁菁堂广场绕行,在思源西路校园咖啡北侧增设临时站点。

三、教工班车凡涉及到元培路及南洋南路段行驶的,行车路线均作同样调整。

9月6日起,校园巴士及教工班车恢复原有路线运行。给您带来不便,敬请谅解!

特此通知,请相互转告。

 

后勤保障处

2017年8月21日