友情提示:留言只有回复之后才会显示!
  1-12 条(共 12 条)  第 1 页(共 1 页)  
wenghuangliny@sjtu.edu.cn 于 2013-11-04 13:17:49 发表: IP来源:202.120.63.156
关于减少餐厅工作人员私收现金的情形
老师:你好! 第一餐厅中式点心档位有中年阿姨私收现金情形,偶尔有现金消费的同学就来了精神,量有多给,很不公平。表现 得最严重的是那位经常倒下面开水的中年阿姨,感觉就是一有现金交易的机会就窜过来,而且一讲话满口唾沫声音大得 跟放鞭炮似的。希望以后工作能够一视同仁,端正其服务态度。谢谢!
管理员 于 2013-11-08 06:05:04 回复:
经调查收受现金确有此事,多为农民工或个别没有带饭卡的师生,但都会叫同学或老师马上帮忙打卡。我们对该档位负责人提出了批评,要求其严禁收取现金,打饭的量要公平,避免上述现象再次发生。
348710475@QQ.com 于 2013-11-04 05:59:13 发表: IP来源:202.120.63.156
希望学校加强校车超速管理,提高校车司机素质!
后勤保障处的老师: 您们好! 近来发现行驶在闵行校区的校车速度很快,超速现象时有发生,有时贴着行人疾驶而过 ,非常危险,希望学校能够加强校车司机的安全教育,加大校车超速行驶的处罚力度,对屡教不改的司机不应该再在校园里行车,给闵行校区的全体师生一个安全的交通环境! 防止血淋淋的交通事故重演!
管理员 于 2013-11-07 01:06:34 回复:
我处已与学校大车队联系,要求校车严格按照校内限速标准行驶,同时车队要加强对校车司机的安全教育,保证校园行车安全。
d.ju@sjtu.edu.cn 于 2013-10-24 11:14:23 发表: IP来源:202.120.63.156
闵行校区第五餐饮大楼教工专用餐厅
老师您好!请问闵行校区第五餐饮大楼教工专用餐厅可以刷博士后的工作证吗?谢谢。
管理员 于 2013-11-20 01:11:03 回复:
可以
huang_wh2003@163.com 于 2013-10-23 06:37:19 发表: IP来源:202.120.63.156
第一食堂正对大门的早餐蛋饼摊位阿姨态度恶劣,工号:11285
尊敬的后勤处老师: 你们好!我想投诉第一食堂正对大门的档口,早餐时摊鸡蛋饼的阿姨,其工号:11285,情况是这样: 在别的档口买的早点,因为该摊位没有醋、辣椒等调味,就到上述档口想借用下,结果阿姨翻着白眼,说不在她们档口买东西,就不能用她们的调味品,还说最烦我们这样的同学。一名正在排队的好心同学,说可以帮我放点醋,该阿姨仍不依不饶,反正就是不允许。 后来要记其工号投诉,该阿姨态度依旧蛮横:“你记我工号又能怎么样,不在我们这买东西就是不让用,这是我们经理说的!!” 在学校呆了多年,第一次遇到这样的阿姨,也第一次遇到这样的情况,是在气愤!起因虽是小事,但其态度之恶劣,实在令人难以忍受。希望勤处老师能够理解,谢谢!
管理员 于 2013-11-07 01:17:23 回复:
我处已联系第一食堂,对该阿姨进行了批评教育,要求其端正服务态度,摆正服务位置,努力做好广大师生员工的服务员。
heavendear@163.com 于 2013-10-17 06:38:33 发表: IP来源:202.120.63.156
关于光彪楼的管理人员素质问题
相关负责人您好,我是交大的一名学生。由于现在是校园招聘季,很多企业都借用光彪楼开宣讲会。我去参加两场宣讲会的现场协助,在过程中发现光彪楼一个管理大叔(有个小辫)火气特别大,说话也特别难听,经常语言攻击来帮忙的学生和中介单位。甚至干预宣讲会主办方的设计!我觉得他有些要求是很无理取闹的,或者和学生谈话的内容非常不合适。(比如我有一个同学去宣讲会帮忙,带了一个单肩包,他甚至说“学生不背书包,你那包里是不是都化妆品啊?” 如此的例子不胜枚举。)交大的学生素质好,不屑于和他争吵。希望领导能聘用素质稍高一点的人,我们都是按规矩办事的人,如有违规也是无心之举,管理人员只要正常的指出,我们肯定立即改正,不会我行我素。只是用语言攻击和粗鲁的行为,和交大相配吗?构建一流大学不需要这样的人存在。
管理员 于 2013-11-07 01:38:08 回复:
网友您好!光彪楼的运行管理非后保处职能管辖,我们已经将您的投诉转达给相关部门,其将具体处理。感谢您对后保处的信任和支持!祝应聘顺利!
heavendear@163.com 于 2013-10-17 06:25:43 发表: IP来源:202.120.63.156
二餐的服务质量
明显感觉二餐窗口的阿姨业务不熟练,总也记不住别人要的是什么,而且他们厨房里貌似很混乱。上菜的速度太慢了!
管理员 于 2013-11-20 01:14:39 回复:
已要求加强员工培训,调整工作方式和方法,更好的为师生员工服务。
lichenguang19@126.com 于 2013-09-02 06:32:27 发表: IP来源:202.120.63.156
为什么电话一直没有接听
为什么服务电话一直没有接听?包括计划生育办公室
管理员 于 2013-11-07 01:20:57 回复:
您好!您拨打的时候可能正值暑假期间,我们暑假有值班安排,有工作人员在现场工作。不知道现在还有什么能为您服务的。迟复了,甚歉!
xlgnee@sjtu.edu.cn 于 2013-08-13 02:16:45 发表: IP来源:202.120.63.156
改善服务制度的建议
尊敬的后勤处老师:您好! 我是一名大三的学生。为了提高餐饮服务质量,提高员工们的工作积极性,特向您建议在每个餐厅里面弄个学习园地,将员工们的照片,姓名,工作档位,所获奖励及先进事迹等信息展示在这块园地里。让每一个员工都有一个公平的机会接受最广大的群众的评判和打分,消除因工作责任不明确而造成工作做得好的员工得不到表扬而工作不好的员工却拖累整个群体这种有失公平的现象。这种工作人员信息公开,公平监督,责任到人的工作机制可以让表现好的员工受到奖励,也让表现不好的员工有一个激励和上进的动力,如此一来,服务质量则可以进一步提高并形成良形循环,有利于促进服务制度的改善,同时在期末的时候让领导有一个更准确的评判依据。谢谢!
管理员 于 2013-11-08 06:18:19 回复:
您好! 您的建议我们已经收悉!我们将根据实际情况,研究具体的科学而人性的管理方式。 感谢您对校园后勤管理工作的关心和支持!
onethreeninebox@139.com 于 2012-12-25 07:42:21 发表: IP来源:202.120.63.156
建议
尊敬的老师,您好! 第一餐饮大楼中式点心的中年妇女的服务态度和服务质量都很差,希望以后能有所改进,谢谢~ ^_^
管理员 于 2013-01-03 02:29:08 回复:
已与第一餐饮大楼负责人联系,要求其加强员工教育,改进服务方式,注意服务态度,提高员工素质,更好的为师生服务。
wufanglin@sjtu.edu.cn 于 2012-12-12 06:07:07 发表: IP来源:202.120.63.156
东上中下院教室的安全隐患
后勤保障处的老师: 您好! 今天我在东下院402监考,因教室的最后一排无故高出一台阶却无明确标识,一名同学本想从教室后面绕至前排就座,结果被台阶绊倒,摔在地上半天不能爬起。 今年暑假我在东中院某教室听讲座也发生类似事故,当时脚踝扭伤,疼痛难忍。 所以,在此恳请尽快在所有存在类似安全隐患的教室台阶处贴以醒目提示标志,减少此类不必要的人身伤害。 有劳费心! 伍芳林
管理员 于 2013-01-03 02:29:50 回复:
已于教学大楼物业负责人联系,要求其认真考虑此次建议,以保证师生安全为原则,仔细研究、统一规划,制作提示标志,防止类似情况再次发生。
lgjin@sjtu.edu.cn 于 2012-12-06 05:33:28 发表: IP来源:202.120.63.156
光纤国家重点实验室电话用不了
您好,我是光纤国家重点实验室工作人员,承办“千人计划”引进教授何祖源实验室电话安装之事。2012年9月24日开始向学校电信部门打报告,回答是没有号码,10月中旬我们用自己的内网电话移机,同又打报告要求开通市内和国际通话,另外加上来电显示,至今未能实现。 每天我与54742443的小袁(音)打电话,他的态度好,但就是无通为力,现在临近年底,为了装电话,3个月都实现不了,我不知症结在哪里,请后勤保障的同志能否帮帮忙,不要让我们引进高端人才,却在低端的服务上卡壳了。
管理员 于 2013-01-03 02:30:51 回复:
我处已与学校通讯科及电信公司联系了解此事,电信公司反映,由于号码资源紧张,交大3420、5474开头已经用完,待装电话有100门左右,现正申请新的号码段,预计在1月份左右可以全部安装到位。
elisawang@sjtu.edu.cn 于 2012-11-21 05:12:49 发表: IP来源:202.120.60.17
22号班车
本周二(11月20)早班车,从天钥桥路经上中西路到闵行校区。几年以来一直坐这辆班车,在老沪闵路上中西路一直是6:50 上车。这班车一直是王师傅开的,每天都按时到。但这一天,我们一直等到7点钟,互相打电话询问,不果。终于看到班车姗姗来迟,一上车,见是另外一个不认识的师傅,50多岁,微胖。我们跟司机师傅说:太晚了,我们上课要迟到了。此师傅就开骂:你说了算吗!你是领导吗!你去投诉好了!吐沫横飞,全车老师瞠目结舌。有老师解释说:我们要上课的,上课迟到不得。此师傅吼道:上课有什么了不起!一路上他喋喋不休,骂得我们哑口无言。我们希望有道理讲道理,不要用这样的态度对待我们普通教师。我们都是交大教职工,服务交大,干好工作是我们每个交大人应尽的义务和责任,这样对待上课的老师,心情不好,上不好课,影响学生,影响教学质量。我们老师没什么了不起,上课和学生我们可不能认为没什么了不起。希望有关部门和领导切实解决这样的实际问题。
管理员 于 2012-12-04 08:07:19 回复:
老师,您好!我处已与校车队取得联系,车队了解情况后对该员工进行了批评教育。我处要求车队继续加强员工培训,端正服务态度,并保证校车的准点率,安全行车,更好的服务师生员工。